Идеи для фото эротического: идеи для фото, выбор фотографа и места

Идеи для фото эротического: идеи для фото, выбор фотографа и места

admin 07.11.2020

Содержание

Правильный ракурс для снимков сексуальных красоток (38 фото)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 20


эротично, сексуально и совсем не пошло!

идеи для интим фото

На всякий случай, напомню: в этом блоге я пишу о мастерстве фотографии. О приёмах, идеях, позах для фотосессии. Эротика — это жанр фотографии, который нельзя обойти стороной. Тем не менее, иллюстрации, которые приводятся в этой статье, могут показаться кому-то излишне откровенными. Сегодня я подготовил для Вас идеи для интим фото — 10 лучших задумок, которые 100% понравятся Вашей половинке.

Помните, в одной из статей я рассказывал о тонкой разнице между порно и эротикой? Сегодня, здесь я буду говорить исключительно об эротической фотографии, без капли пошлости и излишней похоти. Начнём.

Идеи для интим фото, №1. Сидя на согнутых коленях

идеи для интим фото© Tigz Rice Studios 2018. http://www.tigzrice.com

Эта поза сексуальна сама по себе. Ажурное белье придаст элегантности изгибам тела. Модель можно снимать как при искусственном, так и при естественном освещении.

Вторая идея для интим фото: всё внимание на детали

идеи для интим фото
Источник: Sotra.com

Кто сказал, что следует делать снимок во весь рост? Обратите внимание на детали. Ступни ног, кисти рук. Всё это смотрится очень сексуально.

Третья идея для интим фото: предсвадебная примерка

идеи для интим фотоИсточник: Sotra.com

Идея для интим фото не менее смелая, чем остальные. Учитывая расхожее предубеждение, что никто не должен видеть невесту в свадебном наряде. Особенно жених. Особенно в таком наряде. Тем не менее, такая идея очень даже сексуальна. Постарайтесь воплотить её при естественном освещении. Причём я советую Вам зашторить окна тюлью. И не для того, чтобы спрятать модель от непрошенных глаз, а чтобы дневной свет был максимально рассеянным. Так цвет кожи будет максимально натуральным и приятным.

Кстати, открою Вам жуткую тайну. Для такого фото, как Вы догадываетесь, совсем необязательно выходить замуж! Впрочем, после такого фото, думаю, число кандидатов увеличится (пропорционально количеству показов). Так что будьте осторожны с такими фотографиями (как, в целом, и со всеми откровенными снимками).

Идея четвёртая. Туфли на каблуке

идеи для интим фотоИсточник: fixthephoto.com

Туфли на высокой шпильке всегда были «маркером» сексуальности. Даже если Особенно, если на модели больше ничего не надето.

Пятая идея для интим фото, крупным планом

идеи для интим фотоPhiladelphia Boudoir Photography — Abigail Gingerale Photography

Конечно, опускаться до макросъёмки совсем необязательно. Но запечатлеть мурашки на кожи будет пиком сексуального фото. К слову, если съёмка происходит в студии, добиться этого будет несложно — как правило, в помещении всегда довольно прохладно.

Идея шестая: в ванне

идеи для интим фотоИсточник: Sorta.com

Седьмая идея для интим фото: с ног на голову

идеи для интим фото

Как ни странно, неожиданный ракурс добавляет ощущений. Попробуйте «перевернуть» модель в кадре — обещаю, Вам понравится.

Вам тоже будет интересно: