Мария климова фото: Мария Климова: фото, видео, отзывы – Маруся Климова — фото, актриса, биография, личная жизнь, новости, фильмы 2020

Мария климова фото: Мария Климова: фото, видео, отзывы – Маруся Климова — фото, актриса, биография, личная жизнь, новости, фильмы 2020

admin 08.01.2020

Маруся Климова — фото, актриса, биография, личная жизнь, новости, фильмы 2020

Биография

Пожалуй, родители молодой телесериальной звезды имели недурственное чувство юмора, раз, нося фамилию Климовы, решили назвать дочь Марусей. Так у знаменитой Мурки из городского романса появилась современная тезка-однофамилица в актерской среде, знакомая зрителям по комедийным «Полицейскому с Рублёвки в Бескудниково» и «Звоните ДиКаприо!», а также по передаче «Приманка» на «Пятнице».

Детство и юность

В четвертый июльский день 1987 года в дальневосточном Хабаровске в семье Климовых случилось пополнение – родилась дочь Маша. С детства девочка мечтала попасть в Париж, но, когда она, наконец, туда отправилась, то город Марии абсолютно не понравился. Плюс – с ней там приключилась одновременно и страшная, и смешная история, которую она любит рассказывать на всевозможных театрально-кинематографических кастингах.

Маруся Климова и ее мамаМаруся Климова и ее мама

Оба родителя – мама Лариса и отец Андрей – по образованию медики, а по характеру – консерваторы. Также у Марии есть старшая сестра Дарья, сейчас проживающая в Китае и покоряющая там модельный мир.

Так как все свои ранние годы маленькая Маша проводила в деревне у бабушки, то с этим связан еще один забавный факт биографии – она ненавидит молоко настолько, что даже нюхать его не может. А все потому, что напиток (парной, кипяченый, с пенкой и даже козий) подавался там к столу, как она говорила, 24 часа 7 дней в неделю.

Маруся Климова в купальникеМаруся Климова в купальнике

Среднее образование Мария получила в родной хабаровской школе №34, спортивное – в ДЮСШ олимпийского резерва №1. По окончании последней ей заслуженно присудили звание мастера спорта по ритмической гимнастике. В социальной сети «Инстаграм» размещено множество фотографий, где девушка демонстрирует растяжку, шпагат и другие упражнения. Причем делает это в удобном для нее месте – прямо на улице в пальто или на старых московских крышах.

Когда пришло время определяться с вузом, то Мария по совету взрослых выбрала юридический институт МВД России. Затем, решив угодить и себе, отправилась в Москву, чтобы стать артисткой и поступить институт имени Бориса Щукина. И задуманное исполнилось – студентка оказалась под крылом Людмилы Сергеевны Ворошиловой, а точнее – в ее мастерской.

Маруся Климова сидит на шпагатеМаруся Климова в отличной физической форме

В видеовизитке, размещенной на Youtube, Маша вспоминала, как на спектакле «Буратино» в далеком детстве она пыталась взобраться на сцену к актерам. А уже после представления просто легла на пол, не желая прощаться с любимыми сказочными персонажами. Уволакивали родители ее буквально за ноги.

Рассказывая момент, когда она окончательно переехала в столицу, шла по центральной улице и ощущала безграничную свободу, Маша не смогла сдержать слез. Ролик заканчивался словами:

«Теперь я чувствую, что могу все».

Фильмы

Актерский дебют Маруси Климовой состоялся в телесериале «Кухня», где она снялась в эпизоде. Затем сыграла бармена в «Деле чести» и официантку в «Друзьях друзей», в «Форт Россе» ее героиня – консьержка, а в «Инквизиторе» – репортер. Также в ходе работы над фильмами ей приходилось перевоплощаться то в ночную бабочку, то в роженицу, то в няню.

Первая главная роль ждала актрису в короткометражном «Побочном эффекте», затем – в «Рио-Рите». Далее данный список дополнил и «Хартс».

Маруся Климова в фильме «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково»
Маруся Климова в фильме «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково»

В фильмографии Климовой к началу марта 2019 года числились 35 проектов. Из них молодежи особенно приглянулась история о полицейских Григории Измайлове и Владимире Яковлеве, сменивших райское место, Рублёвку, на Бескудниково, и «Звоните ДиКаприо!», где партнером Климовой, как и в предыдущей картине, выступил Александр Петров.

Помимо съемок в кино, Мария попробовала свои силы и в качестве телеведущей на «Пятнице», продолжая благое дело, начатое Еленой-Кристиной Лебедь. Впрочем, «Приманка» просуществовала только один сезон, а вот у «Аферистов в сетях» 19 февраля 2019-го стартовал четвертый на «Новом канале».

Личная жизнь

Такой лучезарной миловидной женщиной, как Мария, не очароваться невозможно – вот и сценарист Алексей Караулов тоже не устоял. Если верить «Инстаграму» мужчины, то они встречаются уже больше 5 лет.

Маруся Климова и Алексей КарауловМаруся Климова и Алексей Караулов

В профиле возлюбленного Климовой в той же социальной сети изредка мелькают фотографии избранницы, сопровождаемые неизменными комплиментами. А вот она от публичной демонстрации чувств и освещения личной жизни старается воздерживаться. Пара обожает кошек и воспитывает трех представителей мурчащих.

Помимо этого, они пробуют и совместное творчество. Например, участвовали в чемпионате России по сериалам – 2017 и выпустили тизер-трейлер на собственное творение «Крепостная». По задумке это была «история мести, основанная на материалах реальных уголовных дел и принудительных епитимий».

Маруся Климова в 2019 годуМаруся Климова в 2019 году

Что касается хобби звезды телесериалов, то к ним относятся и игра на скрипке, и занятия боксом с танцами, и популярная компьютерная игра Dota. Но особое место в сердце артистки занимают путешествия.

В конце января 2019-го она вместе с женским составом семьи посетила Рим. Снимки из Италии сопровождались проникновенными комментариями:

«Волшебные моменты. Мама, Италия, отдых, Рим, закат, испанская лестница, счастье» или «Счастлива, что нам удалось собраться из разных частей света в волшебной Италии. Это было непросто, но у нас получилось. Цените своих родных! Это счастье – быть рядом!».

Маруся Климова сейчас

В День учителя – 2018 телеканал «ТВ-3» преподнес подарок преданным фанатам. В «Одноклассниках» состоялась премьера первой серии «Учителей», повествующей о буднях педагогов и школьников. В главных ролях здесь наряду с Марусей Климовой задействованы Владимир Вдовиченков и Ирина Старшенбаум.

Маруся Климова в сериале «Мылодрама»Маруся Климова в сериале «Мылодрама»

25 февраля 2019-го на той же «Пятнице» вышел ситком «Мылодрама». Описание к нему говорит само за себя: «Непутевый автозаправщик (Сергей Бурунов) становится генеральным директором телеканала ТСВ с мандатом «творить любую фигню». Он будет проводить кастинги, снимать сериалы и вообще делать все то, что делает самый главный босс. Ведь он и есть теперь босс».

Также российские телезрители смогли заметить любимую актрису и в многосерийной «Пробе», и в «Райском уголке», и в «Хартсе».

Фильмография

  • 2013 – «Дело чести»
  • 2013 – «Друзья друзей»
  • 2013 – «Москва. Три вокзала»
  • 2014 – «Легок на помине»
  • 2015 – «Крыша мира»
  • 2015 – «Окрыленные»
  • 2015 – «След»
  • 2017 – «Еду как хочу»
  • 2017 – «Рио-Рита»
  • 2017 – «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково»
  • 2017 – «Следствие любви»
  • 2018 – «Игрок»
  • 2018 – «Звоните ДиКаприо!»
  • 2018-2019 – «Учителя»
  • 2019 – «Мылодрама»

Маруся Климова – биография актрисы, фото, личная жизнь, рост и вес 2020

Биография Маруси Климовой

Мария «Маруся» Климова – яркое и непростое явление в кинематографе. Сочетание прекрасной внешности, настойчивости и драматического таланта помогло Климовой всего за несколько лет пройти путь от актрисы, порой даже не заявленной в титрах, до звезды многих громких проектов вроде сериалов «Звоните Ди Каприо!» и «Мылодрама».

Ранние годы

Малая родина Марии Андреевны Климовой – город Хабаровск. Здесь она родилась 4 июля 1989 года. Мария – старшая дочь врачей Андрея и Ларисы Климовых, также у неё есть младшая сестра. В школу Маша пошла в 1994 году, с первого класса занималась художественной гимнастикой, обучалась игре на скрипке и уже тогда втайне мечтала стать актрисой. Получив среднее образование, в 2006 году девушка поступила в Дальневосточный юридический институт при МВД, где изучала основы права и правоохранительную деятельность. В учёбе Марии помогла отличная физическая подготовка, но по специальности девушка работать не стала, а отправилась за своей детской мечтой в Москву.

Карьера. Начало

В социальных сетях Мария указывает, что она училась в Театральном институте имени Щукина, с 2015 по 2017 год, однако на сайте её имя в списках выпускников не значится, что может означать, что Мария не завершила учёбу в знаменитом вузе. С 2010 по 2012 год девушка работала ассистентом по подбору актёров в компании NRG Film, а в в 2013 прошла кастинг и сыграла в эпизоде комедийного сериала «Кухня», положив начало своей кинокарьере. В начале творческого пути молодая актриса участвовала в многосерийных телевизионных проектах «Дело чести», в котором исполнила роль бармена, и «Друзья друзей», где сыграла официантку.

2014 год принёс Климовой совсем незначительные роли в сериале «Папа на вырост», где она составила компанию Ефиму Петрунину и Яне Гурьяновой, и в комедийной ленте «Лёгок на помине», в которой она сотрудничала с Гариком Харламовым, Андреем Федорцовым и Кристиной Асмус.

В следующем году Маруся работала в таких популярных сериалах, как «След», «Граница времени», «Окрылённые» и «Пятая стража». Играя эпизодические роли, Климова совершенствовала актёрское мастерство, и вскоре стала достаточно узнаваемым лицом в отечественном кинопространстве. Обладая несомненным драматическим талантом, приятной внешностью и трудолюбием, Маруся шла к поставленной цели и удача улыбнулась ей. В течение двух лет она сыграла в многосерийных телефильмах «Второе зрение» и «Сердечная недостаточность», снялась в роли одной из рожениц в сериале «Мамочки», и в роли телеведущей в «Искуплении».

Лучшие роли

В 2017 году закончились съёмки сериала «Отцы», в котором Климова исполнила роль одной из девушек-спортсменок, ставших заложницами исламистов. В напряжённой драме с элементами триллера партнёрами Марии были Иван Оганесян, Анастасия Уколова, Александр Рапопорт. Проект получил множество положительных отзывов от кинокритиков и понравился зрителям роскошными пейзажными съёмками, игрой актёров и динамическим сюжетом. В этом же году Маруся сыграла роль Марфы в комедийном сериале, названном зрителями в числе лучших российских проектов – «Полицейский с Рублёвки 2», в котором также снимались Сергей Бурунов и Софья Каштанова, и роль Насти в сериале «Следствие любви», где она составила компанию Нонне Гришаевой, Александру Мохову и Игорю Лифанову. В нашумевшем дерзком проекте 2018 года Жоры Крыжовникова «Звоните Ди Каприо!» Климова дополнила актёрский ансамбль Александра Петрова, Анны Невской и Андрея Бурковского. Создатели сериала ловко балансировали на грани смешно-горько, преподнося зрителям историю, в которой вряд ли захотел оказаться любой из них. Сатирическая пародия на современное общество была отмечена специальным призом кинофестиваля «Движение».

Личная жизнь Марии Климовой

У Маруси трогательные отношения с семьёй. Судьба сложилась так, что её родители остались в Хабаровске, а сестра работает моделью в Китае. Несмотря на постоянную занятость на съёмках и колоссальное расстояние, звезда сериалов находит время для встреч с родными. С 2014 года актриса встречается с Алексеем Карауловым, молодым сценаристом, соавтором сценариев к «Звоните Ди Каприо!» и хоррору «Диггеры». Мария продолжает заниматься гимнастикой, радуя тысячи своих подписчиков в инстаграме публикациями фото, на которых демонстрирует прекрасную растяжку. Другим хобби ещё с детских лет актриса называет игру на скрипке и чтение. Известно, что Маша не смотрит телевизор, в одежде предпочитает свободный стиль и очень любит кошек.

Маруся Климова сейчас

В начале 2019 года вышли первые серии комического проекта «Мылодрама». В уморительной истории о недотёпе-автозаправщике, ставшем руководителем TV-канала, Маруся играет роль секретарши новоиспечённого босса, в роли которого снялся Сергей Бурунов. Известно, что в 2019 году Климова снимается в многосерийной сатирической картине «Проба», в которой также принимают участие Михаил Багдасаров, Ева Авеева, Степан Коршунов и Елизавета Арзамасова.

Информацию о другом проекте под названием «Хартс», в котором также снимается Мария, создатели пока не раскрывают.

Редакция УзнайВсё.ру

Редакция УзнайВсё.ру

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Лучшие фильмы

  • Редакция УзнайВсё.ру

    5.9

    Магомаев

    Magomaev

    Роль: Люня

    драма

    Россия

    2020

Маруся Климова: все фильмы

Маруся Климова (35 фото) — красивые картинки

1Маруся Климова (35 фото)
Звезда телесериалов родилась в семье медиков в Хабаровске. После школы, желая стать актрисой, поступила в институт Щукина. Она известна по сериалам: «Полицейский с рублёвки», «Звоните ДиКаприо», «Кухня» и другим. Актриса, фото которой представлены далее, в отношениях со сценаристом Алексеем Карауловым на протяжении пяти лет.
2Маруся Климова (35 фото)
3Маруся Климова (35 фото)
4Маруся Климова (35 фото)
5Маруся Климова (35 фото)
6Маруся Климова (35 фото)
7Маруся Климова (35 фото)
8Маруся Климова (35 фото)
9Маруся Климова (35 фото)
10Маруся Климова (35 фото)
11Маруся Климова (35 фото)
12Маруся Климова (35 фото)
13Маруся Климова (35 фото)
14Маруся Климова (35 фото)
15Маруся Климова (35 фото)
16Маруся Климова (35 фото)
17Маруся Климова (35 фото)
18Маруся Климова (35 фото)
19Маруся Климова (35 фото)
20Маруся Климова (35 фото)
21Маруся Климова (35 фото)
22Маруся Климова (35 фото)
23Маруся Климова (35 фото)
24Маруся Климова (35 фото)
25Маруся Климова (35 фото)
26Маруся Климова (35 фото)
27Маруся Климова (35 фото)
28Маруся Климова (35 фото)
29Маруся Климова (35 фото)
30Маруся Климова (35 фото)
31Маруся Климова (35 фото)
32Маруся Климова (35 фото)
33Маруся Климова (35 фото)
34Маруся Климова (35 фото)
35Маруся Климова (35 фото)

Маруся Климова (актриса) – биография и фильмы с ее участием, фото и личная жизнь Марии

Биография и личная жизнь

Маруся Климова (Климова Мария Андреевна) – молодая российская киноактриса, телеведущая. Родилась Маша на Дальнем Востоке в городе Хабаровске. Родители девочки работали врачами и были очень консервативными по характеру. У Марии есть сестра Дарья. В первый класс Маша пошла в общеобразовательную школу №34 родного города в 1994 году. Кроме этого, девочка посещала уроки по классу скрипки в музыкальной школе, которую успешно окончила.

Детство и юность

С 1994 по 2005 посещала ежедневные занятия в Детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва №1 по художественной гимнастике. В итоге, благодаря стараниям, получила звание мастера спорта РФ.

После окончания школы девушка по совету родителей поступает в Дальневосточный юридический институт МВД России в городе Хабаровске, где обучалась с 2005 по 2009 год на факультете правоохранительной деятельности. Первая профессия девушки – оперуполномоченный.

Позже Маруся всё-таки решает исполнить свою давнюю мечту и поступает в Театральный вуз имени Щукина, где обучается на дневном отделении актёрского факультета в мастерской Заслуженного работника культуры Российской Федерации Ворошиловой Людмилы Сергеевны (1953 года рождения).

В период учёбы девушка принимала активное участие в спектаклях учебного театра. Окончила театральный вуз Маруся несколько лет назад, став профессиональной актрисой драматического театра и кино.

Профессиональная деятельность

Дебютировала Маруся в кино в рейтинговом комедийном сериале «Кухня», где сыграла эпизодическую роль. Фильмография Маруси на сегодня составляет более 30 проектов в полнометражных фильмах и сериалах. В основном молодую актрису можно увидеть в таких киножанрах, как комедия, криминальные фильмы и драмы. Из самых ярких киноработ актрисы на сегодняшний день можно назвать:

  • «Окрылённые»;
  • «Восьмидесятые-6»;
  • «Второе зрение»;
  • «Отцы»;
  • «Рио-Рита»;
  • «Трасса смерти»;
  • «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково».

Актриса имеет большой опыт озвучивания разножанровых кинопроектов. Мария очень любит свою профессию. С 2016 года молодая актриса стала телеведущей проекта «Приманка» (канал «Пятница»). В передаче Маруся работает под прикрытием и расследует преступления вместе с Даной Селицкой и Григорием Кулагиным.

В 2018 году с участием Маруси вышли такие проекты: «Звоните ДиКаприо!» (Маруся), «Игрок» (Анна), «Учителя» (Вика). Актриса увлекается написанием сценариев для фильмов и в ближайшее время планирует реализоваться в этой профессии. В 2019 году ожидаются такие кинокартины с участием актрисы: «Райский уголок», «Проба» и «Хартс».

Личная жизнь и интересные факты

  • Мария не замужем. По информации статуса Вконтакте актриса встречается с Карауловым Алексеем (сценарист и журналист), который родился 03.05.1983 года в городе Красноярске. Молодой человек учился в Государственном университете имени Ломоносова (МГУ). Является одним из авторов сценариев к таким известным кинопроектам: «Гоголь. Начало», «Диггеры», «Звоните Дикаприо!», «Гоголь. Вий» и другим.
  • Рост Маруси Климовой – 172 см.
  • Маруся владеет разговорным итальянским языком. Девушка обладает навыками борьбы самбо.
  • Умеет обращаться с холодным оружием, стрелять.
  • Любит гулять на природе, а также путешествовать.
  • Из домашних животных очень нравятся кошки. Является заядлой кошатницей.
  • По жизни очень активный человек. Любит летать на самолётах, читать, фотографироваться, танцевать и париться в русской бане.
  • Нравится смотреть качественные и умные фильмы. Телевизор актриса не смотрит.
  • Любимый цвет – голубой.
  • Когда Мария переехала в столицу России окончательно, она почувствовала свободу и что для неё открыты все дороги и большие возможности.
  • Сегодня актриса проживает в Москве.
  • Мать актрисы зовут Лариса, она родилась в 1962 году. Сестра девушки Дарья уже семь лет живёт в Китае.
  • С января 2019 года актриса решила серьёзно заняться хореографией в стиле contemporary.
  • Маруся пользуется социальными сетями. Имеет страницу Вконтакте. Также девушка ведёт свой блог в Инстаграме, где на её аккаунт подписано более восьми тысяч человек.

Мария Климова (20 фото) — красивые картинки

1Мария Климова (20 фото)
Российская актриса телесериалов, которая также успешна в театральной карьере. Эта открытая голубоглазая блондинка стала известна благодаря съемкам в рекламе жевательной резинки и роли в сериале «Семейные тайны» (2001 год). Фото Марии Климовой представлены ниже.
2Мария Климова (20 фото)
3Мария Климова (20 фото)
4Мария Климова (20 фото)
5Мария Климова (20 фото)
6Мария Климова (20 фото)
7Мария Климова (20 фото)
8Мария Климова (20 фото)
9Мария Климова (20 фото)
10Мария Климова (20 фото)
11Мария Климова (20 фото)
12Мария Климова (20 фото)
13Мария Климова (20 фото)
14Мария Климова (20 фото)
15Мария Климова (20 фото)
16Мария Климова (20 фото)
17Мария Климова (20 фото)
18Мария Климова (20 фото)
19Мария Климова (20 фото)
20Мария Климова (20 фото)

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о