Отзывы xiaomi mi mix 256gb: Смартфон Xiaomi Mi Mix 256GB — Отзывы – Отзывы Xiaomi Mi Mix 256Gb | Мобильные телефоны Xiaomi

Отзывы xiaomi mi mix 256gb: Смартфон Xiaomi Mi Mix 256GB — Отзывы – Отзывы Xiaomi Mi Mix 256Gb | Мобильные телефоны Xiaomi

admin 12.11.2017

Содержание

Смартфон Xiaomi Mi Mix 256GB — Отзывы

Основные характеристики
Ширина82 мм
Глубина8 мм
Высота159 мм
Гарантия1 год
СтранаКНР
Интерфейсы
Разъем 3.5 мм для подкл. гарнитуры1
Порт USBUSB Type C
Комплектация
Зарядное устройство в комплектеДа
Чехол для переноскив комплекте
Кабель для связи с ПКв комплекте
Фотокамера
Разрешение фронтальной камеры5 Мпикс
АвтофокусДа
Качество видеосъемки3840×2160 Пикс (4K)
Встроенная вспышкаДа
Разрешение фотокамеры16 МПикс
Операционная система
Операционная системаAndroid 6.0
Bluetooth
Встроенный модуль Bluetooth4.2
Корпус
Материал корпусакерамика
Серия модели
СерияMi Mix
Цвет, размеры и вес
Габаритные размеры (В*Ш*Г)159*82*8 мм
Вес215 г
Цветчерный
Модель
МодельMi MIX Black 256Gb
Поддержка Wi-Fi
Wi-Fi точка доступаДа
Технология Wi-Fi DirectДа
Поддержка DLNAДа
Поддержка WiDiДа
Поддержка Wi-FiIEEE 802.11 a/b/g/n/ac
Служебная информация
Базовый цветчерный
Дисплей
Диагональ экрана6.4″ (16.2 см)
Технология дисплеяIPS
Количество цветов дисплея16 млн.
Диагональ/разрешение6.4″/2040×1080 пикс.
Процессор
Производитель процессораQualcomm
Тип процессораSnapdragon 821
Частота процессора2.35 ГГц
Количество ядер4
Память
Оперативная память (RAM)6 ГБ
Встроенная память (ROM)256 ГБ
Встроенная память
Оперативная память (RAM)6 ГБ
Встроенная память (ROM)256 ГБ
Стандарты связи
Поддержка 4G LTEДа
Поддержка стандартов2G/3G/4G(LTE)
SIM карта
Поддержка 4G LTEДа
Тип SIM картыnano-SIM
Поддержка стандартов2G/3G/4G(LTE)
Количество SIM карт2
Электропитание
Тип аккумуляторанесъёмный
Емкость аккумулятора4400 мАч
Время в режиме разговорадо 15 часов
Быстрая зарядкаДа
Функции
Поддержка GPSДа
Функция «Пульт ДУ»Да
Датчик ориентации экранаДа
Цифровой компасДа
Wi-Fi точка доступаДа
Технология Wi-Fi DirectДа
Встроенный барометрДа
Поддержка DLNAДа
Поддержка WiDiДа
Встроенный модуль Bluetooth4.2
Поддержка Wi-FiIEEE 802.11 a/b/g/n/ac
Встроенный FM-тюнерДа
Датчик ускорения (G-sensor)Да
Технология NFCДа
Датчик отпечатков пальцевДа

Отзывы Xiaomi Mi Mix 256Gb | Мобильные телефоны Xiaomi

Подробные характеристики

Общие характеристики

Тип
смартфон
Версия ОС
Android 6.0
Тип корпуса
классический
Материал корпуса
керамика
Управление
экранные кнопки
Тип SIM-карты
nano SIM
Количество SIM-карт
2
Режим работы нескольких SIM-карт
попеременный
Вес
209 г
Размеры (ШxВxТ)
81.9×158.8×7.9 мм

Экран

Тип экрана
цветной IPS, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
6.4 дюйм.
Размер изображения
2040×1080
Число пикселей на дюйм (PPI)
361
Автоматический поворот экрана
есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера
16 млн пикс., светодиодная вспышка
Функции камеры
автофокус, оптическая стабилизация
Диафрагма
F/2
Запись видеороликов
есть
Макс. разрешение видео
3840×2160
Макс. частота кадров видео
30 кадров/с
Geo Tagging
есть
Фронтальная камера
есть, 5 млн пикс.
Аудио
MP3, AAC, WAV, WMA
Разъем для наушников
3.5 мм

Связь

Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 12, VoLTE, EV-DO Rev. A
Интерфейсы
Wi-Fi, Bluetooth, IRDA, USB, NFC
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС/BeiDou
Cистема A-GPS
есть

Память и процессор

Процессор
Qualcomm Snapdragon 821 MSM 8996 Pro
Количество ядер процессора
4
Видеопроцессор
Adreno 530
Объем встроенной памяти
256 Гб
Объем оперативной памяти
6 Гб

Питание

Тип аккумулятора
Li-polymer
Емкость аккумулятора
4400 мА⋅ч
Тип разъема для зарядки
USB Type-C
Функция быстрой зарядки
есть

Другие функции

Управление
голосовой набор, голосовое управление
Режим полета
есть
Датчики
Холла, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца
Фонарик
есть
USB-host
есть

Дополнительная информация

Дата анонсирования
2016-10-25

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

ᐅ Xiaomi Mi Mix 256GB отзывы — 40 честных отзыва покупателей о смартфоне Xiaomi Mi Mix 256GB

Самые выгодные предложения по Xiaomi Mi Mix 256GB

 
 

Настасья, 01.01.2019

Плюсы: Экран, память, батарея держит до двух дней активного использования, интерфейс, прочность

Минусы: камера, скользкий и пачкающийся корпус.

Хороший и красивый телефон. Батарею держит до двух дней активного использования, заряжается быстро.
Без чехла лучше никуда не класть, телефон тихо и незаметно скатывается на пол, стоит вам только отвернуться, но зато благодаря этому минусу выяснилось, что он неубиваемый)

Кучковский Антон, 27.09.2018

Достоинства:
Большой, яркий, контрастный экран, очень мощный аппарат, стабильно работает, хорошо держит батарею, мне до 3 суток хватает, много тонких настроек системы, встроенное облако для синхронизации данных, 2 nano-sim, большой объем памяти, отличная картинка на видео и громкие мультимедийные динамики, классный дизайн, хороший чехол в комплекте, ПО хорошее, но не супер, возможно что-то еще, плюсов много.
Что больше всего впечатлило — качество звука даже без настроек эквалайзера в наушниках, музыка у меня теперь вообще супер!!!

Недостатки:
Отвратительный разговорный динамик, собеседника слышно реально как в бочке, у трассы в городе и даже на рынке я собеседника не могу понять, что он там бормочит, это весомый минус.
Камера тоже не очень-то и качественная, что у моего предыдущего за 5К, сильно качеством не блещет.
Ну и со связью какие-то проблемы, часто собеседник меня не слышит вообще.
Нет подсветки симкарты при входящих звонках, чтобы отличать, на какой номер звонят, нужно помнить, в каком слоте какая сим, это тоже мега-неудобно, видно только циферки.
Встроенная в ПО реклама, которая по 2-3 раза на дню вылазиет, просто достала, и это официально!
Нет Сири и адекватного аналога.

Комментарий:
В целом покупкой доволен, классный, мощный аппарат, смотреть видосы, работать с приложениями, классная звуковуха, по мультимедиа очень доволен, а вот отсутствие Сири, плохо слышимый динамик, встроенная реклама в другую строну разочаровывает.
Итого получается, что-то опять непонятное и к тому же за очень большие деньги, больше от этой фирмы я брать точно не буду ничегошеньки!
Брал почти за 60К, сейчас такому аппарату я бы больше 15-20К не дал, ну нифига не слышно на улице, что это за телефон + реклама.

Aкопджанян Сурен, 15.07.2018

Достоинства:
Понравился дизайн, экран 6,4″, соотношение сторон, память ( у меня 6/256)-не думаешь о том что надо экономить. Шустрый и сканер работает отлично.

Недостатки:
1.Первый телефон, в котором поменял 3 экрана!!!! Очень хрупкий телефон!!! И сейчас есть скол на средней рамке (рамка из керамики)
Не понимаю зачем такие материалы применять!!! Бьётся как экран так и корпус!!!
Корпус ещё очень скользкий, без чехла невозможно использовать!!!!
Считаю это большим недостатком и просчетом производителя!
2.Камера меня устраивает, но у флагмана, могла быть и лучше.
3. Через 7 месяцев использования стал подтупливать.
4. Новая батарея держала лучше, за день никак полностью разрядить не мог (процентов 30 оставалось), спустя 7 мес.до вечера не доживает! — менять батарею?
5. Очень мало аксессуаров. Чехлы и все остальное, только из Китая.


Комментарий:
Телефон был бы отличный!!! Если бы не скользкий и хрупкий!!!

вася вася, 12.07.2018

Достоинства:
красивый внешний вид, 6гб оперативки, 256гб памяти, стильный зеркальный корпус, необычный технологичный пьезодинамик, сверху и сбоку тонкие рамки,

Недостатки:
фотокамера плохая,снимки только днем хорошие, и то надо постоянно включать улучшайзер, звук динамика разговора как из бочки, типакерамика царапается прямо элементарно и сильно, отсутствие FM радио, андроид не обновляется, непонятная неубирающаяся сантиметровая черная полоса снизу, реальный размер рабочей части экрана 6.07″, а не 6.44″, как заявляют Сяоми, встроенный плеер играет музыку очень средненько, батаея 4400мАч до вечера доживает, но на Mi Max она у меня жила 2 дня!

Комментарий:
3а 35тыс.руб я ожидал Вау эффект и впечатлений, но за это качество максимальная цена должна быть 20 тыс руб!!!!!! Этот смартфон оригинальный, но экспериментальный, инженерам Сяоми надо еще работать над качественной составляющей MiMix!

Аноним, 28.06.2018

Достоинства:
Дизайн.. экран

Недостатки:
Камера и звук «динамика»

Комментарий:
Будьте внимательны! Не покупайте телефоны с левыми прошивками — так как не сможете пользоваться банк-клиентами и секьюрным софтом. Вернуть телефон в исходное состояние не получится. Лучше подождать до официального выхода global прошивки.

kashapov marat, 27.02.2018

Достоинства:
Дизайн.Аккумулятор. Железо.

Недостатки:
Корпус очень легко бьется. Камера ужасная. Корпус очень маркий, в рекламе он весь сияет, но в реальности корпус заояпан. Да, в комплекте есть чехол — он он скрывает всю керамику. Не стоит своих денег — на мой взгляд золотая цена до 30 тысяч.

Ворожцов Артем, 14.02.2018

Достоинства:
То что мне было нужно. Размер большой, но в карман влазит. Большой экран и высокая производительность мне нужны для чтения и для игр. Две симки тоже нужны (два телефона носить надоело).


Недостатки:
Надеялся, что производительности хватит, чтобы слушать музыку и одновременно играть в одну игрушку, которая реально грузит процессор. Но нет, есть некоторые погрешности при проигрывании музыки, если играешь в игру.

Комментарий:
Предыдущий телефон — Samsung Galaxy Note4. У него был кожаный чехол с книжечкой и это было удобно, и кнопки были на корпусе, а не на экране — это тоже удобно. У Xiaomi чехол скользкий — все время боюсь выронить из рук, кнопки на экране и маленькие, но, возможно, это вопрос привычки. Есть и некоторые приятные моменты, которых не хватало в None4 — больше иконок на домашнем экране, по ощущениям более качественный экран, заметно шустрее, снимает более качественное видео. Кроме того, Note4 начал подтормаживать через пару лет использования.

Аноним, 24.12.2017

Достоинства:
Корпус настоящая цельная керамика, качественная защита экрана, мощный процессор и видео ядро. Эффект Вау у окружающих обеспечен. Действительно качественно и монолитно собран. в комплекте хороший кожаный бампер, золотые вставки из 18к золота

Недостатки:
К динамику нужно привыкать, отсутствует или не заявлена влагозащита. Цена.Отсутствие наушников в комплекте. Мало аксессуаров

Комментарий:
Очень понравился телефон,для тех кто сомневается рекомендую к покупке. Камера примерно на уровне s6 от самсунг, что неплохо. Но отношение людей к устройству и собственное ощущение определенно стоит того.

Литышев Илья, 22.11.2017

Достоинства:
Большой экран.
Качестаенная цветопередача.
Хорошоя работа навигации.
Запас встроенной и оперативной памяти на несколько лет вперед.

Недостатки:
Слегка тяжеловат, с чехлом за 210 грамм.
Средняя камера.

Комментарий:
До этого в пользовании 4 месяца был XIAOMI MI5S PLUS 4/64 сравниваю с ним.

1. Размер экрана без комментариев, намного лучше для интернета, видео игр.
2. Само качество экрана намного лучше. Цветопередача, антибликовое покрытие. Яркость немного ниже, но на солнце все видно. Проблема свайпа в бок (пролистывание фото в бок) отсутствует.
3. Спутники ловит отлично, на MI5S Plus часто количество «пойманных» уменьшалось без видимых причин.
4. Связь ловит лучше (везде оригинальные прошивки). Смотрю на примере интренета от Теле2 в Подольске МО. Хоть в двух телефонах нет b20, Mix даже в квартире изредка показывает 4g и в целом интренет работает в помещении. На MI5S Plus стабильность только на улице.
5. Были сомнения по поводу пьезоэлектрического разговорного динамика. В кратце — нормально. Звук слегка «железный», все разборчиво и четко, громко. В интренете пишут что этот динамик с новья «дубовый» и расскачивается несколько месяцев. Я брал телефон б/у 4 месяца, может поэтому у меня все отлично.
6. Камера немного хуже MI5S Plus. Но дневные фото вменяемы, меня устраивает.
7. Батарей +- одинаковая. Автояркость на 50%, 2 сим карты (прием Теле2 плохой и пожирается много энергии впустую, на одной симке Мегафона намного лучше с результатом), немного игр, браузер, звонки — 7-8 часов экрана.
8. Размер встроенной и оперативной памяти. Меня интересует только оперативная. Считаю, что сейчас разумный минимум 4Gb. До этого их нехватало, много приложений висело в памяти (свободно обычно было около 1-1.3gb), телефон начинал подтупливать, пришлось очищать память и выгружать процессы. С 6gb такой проблемы нет, все отлично.
9. Производительность. В играх троттлит через время также, как и MI5S Plus.
10. Корпус:
Немного непривычны наэкранные кнопки +- .
Разположение передней камеры, не напрягает +- .
Возможность разбить керамический корпус. Нужно быть аккуратным +- .
Скользкий корпус. Летом не страшно, зимой будет ощутимие. Чехлы спасают +- .
Вес в 210 грамм. За неделю привык +- .

Отличный телефон, рекомендую.

Широков Владимир, 13.11.2017

Достоинства:
Эргономика, дизайн, быстродействие, топовый процессор, видяха хорошая .. Да и вообще аппарат классный, но есть одно НО !!!

Недостатки:
Вот оно самое НО: камера, ребята, здесь убогая 🙁 .. Ну, не то, чтоб, прям, вообще убогая, но за 50-60 тыщ за аппарат можно было б чё-нить получше впиндюрить …

Комментарий:
Аппарат клевый, берите, кому не жалко денег. Но камера не лучшая здесь, особенно ночью ..

 

Голядкин Роман, 16.10.2017

Достоинства:
Супер экран, супер аккумулятор, супер производительность. Памяти многого. Не тормозит никогда.

Недостатки:
Недостатков я лично не обнаружил. Немного тяжеловат, но к этому привыкаешь. Неприятно что нет фм радио. Ну и пожалуй высоковата цена. Я покупал за 41 тыс. Хотя это как посмотреть. У флагманов других фирм цена ещё выше.

Комментарий:
Экран очень хороший. Просто радует глаз. Оперативки 6 гигов — хватает на все и будет хватать в перспективе. Памяти на борту 256 — можно закачивать кучи сериалов видео, что уж говорить о музыке. Телефон превращается в медиасервер. Что очень удобно в дальних поездках. Всегда с собой все самое любимое, просто подключил в автомобиле к магнитоле и слушай звук через динамики, а смотри на экране. Несколько слов о батарее — она просто супер. При обычном использовании телефона её хватает на 5 суток. Т.е. в среднем расход по 20% в день. Ни один из смартфонов ранее не показывал таких результатов. Реально это очень удобно. При том, система быстрого заряда позволяет полностью зарядить телефон примерно за 4 часа. Пара слов о программном обеспечении — сяоми ставит на свои телефоны фирменную оболочку миуи. В ней есть куча очень удобных фич. Телефон тщательно следит за своим внутренним заполнением. Регулярно очищает память от скачанного и ненужного хлама, что очень удобно. Есть антивирус. Есть продвинутая система слежения за расходом батареи. Летом, в машине, один раз было такое что система остановила телефон, который стоял в режиме навигатора на торпеде. По перегреву девайса от прямого солнца. К сожалению это фича. Интернет летает на всех диапазонах. Звук в динамике меня устраивает. Чуток огорчило что разъем зарядки другой — придётся покупать ещё шнуры и хранить их в машине. Штатный чехол супер, но не позволяет втыкать до конца аудио кабель. Это не продумано у них. Телефон не тормозит никогда. Все летает от малейшего прикосновения. В общем мне очень нравится, камера для меня не главное в телефоне. Я ею пользуюсь редко, чудес от неё я не жду.

Хетаг, 16.10.2017

Плюсы: Стильный дизайн, мужской телефон, как раз для работы; заменяет и планшет и ноутбук и телефон в то же время. Большой экран и хорошая производительность.

Минусы: Аккумулятор держит не полный день (это очень мало для 4400 mAh). И датчик приближение моросил через раз, во время разговора мог сам включиться и сенсор начинал реагировать.

Может быть мне попался брак, но если бы у него не было этих недостатков и обновлялся бы ещё до android 8, ему бы равных не было!

Михаил, 16.10.2017

Плюсы: Размер корпуса при экране 6.44, керамика — внешний вид, вау эффект

Минусы: Камера, возможность превратить корпус в кучу осколков неу дачно уронив, цена 39,99

При покупке со скидкой и промо-кодом отличный вариант.

Василий, 01.10.2017

Плюсы: огромный экран,все летает , зарядки хватает на два дня , большая память , и еще много чего

Минусы: да камера уныла и можно считать что ее нет , хрупкий корпус и скользкий , но чехол решил проблему

использую уже год полет нормальный , я доволен

СТЕЛЬМАХОВ ВИКТОР, 01.10.2017

Достоинства:
Красавец …наверное лучший дизайн из всех смартфонов

Недостатки:
Камера это просто ппц как в бюджетных смартах…..разговорный динамик полный отстой …говорить можно только по громкой….связь билайн постоянно теряется

Комментарий:
Думаю что влип на 65 штучек-)

Василий, 29.09.2017

Плюсы: Размер экрана,керамика,память,качество сборки

Минусы: слабовата камера

Просто отличный аппарат. Начиная от распечатывания коробки и до включения, все говорит о том, что вы получили достойную вещь. Керамический корпус оставляет на себе отпечатки пальцев, но это незначительная неприятность, т. к. они легко стираются любой салфеткой. А при использовании фирменного бампера из телячьей кожи-это вообще не проблема. Пользуюсь уже неделю, только положительные впечатления, несмотря на слабоватую камеру (до этого использовал SONY XPERIA Z). Знал об этом изначально, до покупки. Если вы ищите камерофон, то вам не за этим телефоном. В интернете все просто летит: игры, видео-без проблем. Звук отличный: громкий, четкий. Воспроизведение аудио через наушники не хуже чем у SONY. Лично очень доволен своим выбором. А если учесть, что успел взять его в МВИДЕО за 34990, то покупка вообще сладкая)). Всем крепкого здоровья!

Станислав Власов, 25.09.2017

Достоинства:
экран музыка батарея пользуюсь месяц всё летаетх

Недостатки:
камера хорошая 4 из 5 еединственный минус

Комментарий:
телефон супер если камера была
как meizu pro 6 plus.цены бы небыло

Мария, 16.08.2017

Плюсы: Телефоном довольна по уши)) красивый, функциональный, заряд держит долго, сижу в телефоне порой по многу.

Минусы: Минус в камере, за такую цену можно было сделать и хорошую камеру. Но мне не критично , есть нормальный фотик . И еще минус в пьезо динамике, нужно привыкать к такому звуку, я пользуюсь наушниками

Довольна очень своим выбором, даже не смотря на качество камеры и пьезо динамика ( привыкаешь к этому) . Много смотрела видео отзывы, читала много про него. В общем придраться не к чему . А камеру если настроить то на улице фоткает на ура, при плохом освещении конечно хуже.

Иванов Геннадий, 06.08.2017

Достоинства:
экран, батарея.

Недостатки:
Звук динамика, такое впечатление, что ты всегда говоришь по громкой связи.
Блютус полное г-но, в авто вторая сим карта не работает!!!!!!!!

Комментарий:
Покупать пока нельзя, модель сырая

ed-ed80, 13.07.2017

Достоинства:
Большой экран и все уже перечисленное

Недостатки:
Когда начинаешь разговор, подносишь к уху телефон экран должен блокироваться!!!!! Точнее Он блокируется в 40% случаев. В остальных 60% с погашенным экраном то вешает на удержание или отключает микрофон или ещё хуже начинает звонить по второй линии ещё кому либо))) во время разговора открываются заметки))) че то там пишется))) постоянно удаляю) беесит! Купил его в октябре 2017 пользуюсь по сей день. До этого были только айфоны с 3g по 6s, на момент покупки сяоми сунул палец 6s 64gb почти во всем! Кроме камеры и держать в руках. Перешёл на андроид только из-за того что есть своя память, у самсунгов нет такой возможности))) вечно чтоб чтото установить — удалите другие приложения))) ааааа)) с нуля до ста % новый заряжался не более 2 часов и держал реально сутки, с учетом игры в танки блиц примерно боев 15 в день стабильно, сегодня батарея испортилась на 30% минимум. Сжирает больше всего инет и gsm, в режиме полёта реально смотреть фильмы можно целый день, последние 2, 3, недели начал тупить ( может из-за того что скоро выйдет 10 прошивка, но точно лучше всех айфонов с 3го по 6s!!! У меня 256гб и 6 рам. Без чехла боюсь в руках держать броню не клеел, стекло особо не царапается, учитывая что работаю по стройке пыль и тд. Батарея с потеплением на улице начала грется Ппц как)) думаю скоро Хана батарее

Комментарий:
Смарт для индивидуальных пользователей, тупо любому не пойдет. С кармана достанешь все пялятся типа че за лапата, а так пойдёт, но все же цена 42к дохрена, ну 30к в самый раз за новый.

gu am, 15.06.2017

Достоинства:
дизайн супер.!экран эффектно !

Недостатки:
камера. динамик слуховой не привычно но если привыкнуть то думаю не страшно
просто надо найти где держать!

Юсупов Батыр, 03.06.2017

Достоинства:
Дизайн, экран, батарея, nfc, топовое железо, все сразу не перечислить

Недостатки:
Расположение передней камеры, нужно привыкать

Комментарий:
В целом аппарат очень хорош, камера здесь приличная, в сравнении с аналогами каких-то явных изьянов нет

Lysko Kirill, 12.05.2017

Достоинства:
Дизайн! Филипп Старк как-никак.
Экран!!! 6,4 дюйма отличного качества в корпусе размером почти с iPhone 7Plus.
Долгоиграющая батарея.
Памяти — за глаза!
MIUI 8 (условно поскольку на любителя).

Недостатки:
Камера. Уровень бюджетного смартфона.
Разговорный динамик. Глухо и тихо.

Комментарий:
Как же, спрашивается, при таких недостатках ставятся 5 баллов?
Плохой динамик — неизбежная и сознательная жертва дизайна и безграничного экрана. Ну не может стекло конкурировать с классическим динамиком (пока). То есть, выбирая этот телефон, ты идешь на эту жертву сознательно, а значит оставляешь этот недостаток побоку.
Камера — реальный косяк, оправданий нет.
Поэтому, ежели по гамбургскому счету, то должно быть 4,5.
Но дизайн и экран снимают все вопросы)))

Yezzie, 11.05.2017

Достоинства:
Дисплей
Железо
Автономность
Оболочка
Безрамочность

Недостатки:
Камера

Комментарий:
Все топ, но в телефоне за такие деньги можно было бы и получше камеру.
В 2008 году у меня был Nokia 5800, камера там была намного лучше, чем тут. Лучше бы было, если бы ее вовсе не было. Аппарат годный, но 10/10 Верни мне мой 2008.

gagay Sasha, 06.05.2017

Достоинства:
Нереально долго играющая батарея, производительность,удобный экран

Недостатки:
Если кто ориентируется на телефон для селфи то это точно не он))

Комментарий:
За 40 тысяч вполне себе стоящий конкурент яблоку( у меня их 3 было ), батарея просто бомба, оперативки более чем достаточно для всего чего вам в голову стукнет плюс мощный процессор добавьте к этому еще отлично откалиброванную ось и вуаля вы получите очень хороший телефон правда если бы они еще и камеру поставили бы нормальную цены бы не было этому аппарату,тем кто сомневается могу сказать только одно берите не пожалеете!

Фирсов Александр, 29.04.2017

Достоинства:
ДИЗАЙН!
А ещё он ооочень быстрый и памяти хватает на всё.
Батарея, хватает на сутки(!) интенсивного использования

Недостатки:
К звуку вибродинамика надо привыкнуть
Камера — косяк. Большой косяк.

Комментарий:
Питеский 4Г от «яиц» работает прекрасно. Работает абсолютно без проблем и нареканий.
Ставлю 5, поскольку по соотношению концептуальность и необычность, мне кажется, аналогов нет.

Аноним, 24.04.2017

Достоинства:
Шикарный экран, дизайн, много места, всё очень хорошо

Недостатки:
Камера не очень, телефон скользкий

Комментарий:
Всё ништяк

вася вася, 15.04.2017

Достоинства:
красивый внешний вид, 6гб оперативки, 256гб памяти, стильный зеркальный корпус, необычный технологичный пьезодинамик, сверху и сбоку тонкие рамки,

Недостатки:
фотокамера отличная,снимки хорошие, иногда надо включать улучшайзер, звук динамика разговора громкий и четкий, прямо элементарно и сильно, отсутствие FM радио, андроид обновляется, реальный размер рабочей части экрана 6.07″, а не 6.44″, как заявляют Сяоми, встроенный плеер играет музыку очень хорошо, батарея 4400мАч до вечера доживает, но на Mi Max она у меня жила 2 дня!

Комментарий:
3а 35тыс.руб я ожидал Вау эффект и впечатлений,и я его получил, но за это качество максимальная цена должна быть 25 тыс руб!!!!!! Этот смартфон оригинальный, но экспериментальный, инженерам Сяоми надо еще работать над качественной составляющей MiMix!По моему, это лучший телефон на данный момент в Мире!После года эксплуатации я лучшего аналога не вижу!

Артем Ворожцов, 10.03.2017

Достоинства:
Впечатлило качество экрана. То что мне было нужно. Размер большой, но в карман влазит. Большой экран и высокая производительность мне нужны для чтения и для игр. Две симки тоже нужны (два телефона носить надоело).


Недостатки:
Надеялся, что производительности хватит, чтобы слушать музыку и одновременно играть в одну игрушку, которая реально грузит процессор. Но нет, есть некоторые погрешности при проигрывании музыки, если играешь в игру. И дальше всякие мелочи про эргономичность: нажимаешь на иконку приложения, а он вместо того чтобы открыть в 1 из 20 случаев , перелистывает на соседний экран; или разговариваешь по телефону и ухом случайно нажимаешь на удержание или mute микрофона; такое ощущение, что у клавиатуры сбит прицел — всех этих неприятных мелочей не было на моем предыдущем телефоне от Samsung.

Комментарий:
Предыдущий телефон — Samsung Galaxy Note4. У него был кожаный чехол с книжечкой и это было удобно, и кнопки были на корпусе, а не на экране — это тоже удобно. У Xiaomi чехол скользкий — все время боюсь выронить из рук, кнопки на экране и маленькие, но, возможно, это вопрос привычки. Есть и некоторые приятные моменты, которых не хватало в None4 — больше иконок на домашнем экране, по ощущениям более качественный экран, заметно шустрее, снимает более качественное видео. Кроме того, Note4 начал подтормаживать через пару лет использования.

Ermakov Sergei, 10.03.2017

Достоинства:
Рамер полезной поверхности экрана. Да все понравилось.

Недостатки:
Нет номальных защитных стекол. Не прилегают плотно к стеклу.

Комментарий:
Аппарат-бомба! К пьезодинамику быстро привыкакшь. Слышно отлично, просто он чуть левее центра.

Xiaomi Mi Mix 256Gb отзывы которым я верю

Отзыв: До этого в пользовании 4 месяца был XIAOMI MI5S PLUS 4/64 сравниваю с ним.

1. Размер экрана без комментариев, намного лучше для интернета, видео игр.
2. Само качество экрана намного лучше. Цветопередача, антибликовое покрытие. Яркость немного ниже, но на солнце все видно. Проблема свайпа в бок (пролистывание фото в бок) отсутствует.
3. Спутники ловит отлично, на MI5S Plus часто количество «пойманных» уменьшалось без видимых причин.
4. Связь ловит лучше (везде оригинальные прошивки). Смотрю на примере интренета от Теле2 в Подольске МО. Хоть в двух телефонах нет b20, Mix даже в квартире изредка показывает 4g и в целом интренет работает в помещении. На MI5S Plus стабильность только на улице.
5. Были сомнения по поводу пьезоэлектрического разговорного динамика. В кратце — нормально. Звук слегка «железный», все разборчиво и четко, громко. В интренете пишут что этот динамик с новья «дубовый» и расскачивается несколько месяцев. Я брал телефон б/у 4 месяца, может поэтому у меня все отлично.
6. Камера немного хуже MI5S Plus. Но дневные фото вменяемы, меня устраивает.
7. Батарей +- одинаковая. Автояркость на 50%, 2 сим карты (прием Теле2 плохой и пожирается много энергии впустую, на одной симке Мегафона намного лучше с результатом), немного игр, браузер, звонки — 7-8 часов экрана.
8. Размер встроенной и оперативной памяти. Меня интересует только оперативная. Считаю, что сейчас разумный минимум 4Gb. До этого их нехватало, много приложений висело в памяти (свободно обычно было около 1-1.3gb), телефон начинал подтупливать, пришлось очищать память и выгружать процессы. С 6gb такой проблемы нет, все отлично.
9. Производительность. В играх троттлит через время также, как и MI5S Plus.
10. Корпус:
Немного непривычны наэкранные кнопки +- .
Разположение передней камеры, не напрягает +- .
Возможность разбить керамический корпус. Нужно быть аккуратным +- .
Скользкий корпус. Летом не страшно, зимой будет ощутимие. Чехлы спасают +- .
Вес в 210 грамм. За неделю привык +- .

Отличный телефон, рекомендую.

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы

Xiaomi Mi MIX 6GB + 256GB (черный/black)

Безрамочный концептуальный смартфон

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзоры

Каким будет смартфон будущего? В фантастических фильмах мы часто видим телефоны с безрамочным экраном, лицевая сторона которых на 100% состоит из дисплея. Мы верим, что рано или поздно они станут реальными. Дисплей обычного смартфона занимает около 70% лицевой панели. Новаторство смартфона Xiaomi MIX заключается в его огромном экране в 6.4’’, который занимает аж 91.3%. Как только вы прикоснетесь к экрану, более 2 миллионов пикселей наполнят его красочной гаммой цветов, прямо как в фантастических фильмах.

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзоры

Исчезновение разговорного динамика

Какие еще новшества ждут нас в новом безрамочном Xiaomi MIX? Экран, занимающий всю лицевую панель – это новая невообразимая супертехнология. Чтобы воплотить смартфон, почти полностью состоящий только из экрана, мы вынуждены были избавиться от традиционного динамика и инфракрасного датчика расстояния, а также изобрести камеру, которая вдвое меньше стандартной по размеру. Продуманная разработка огромного экрана с закругленными углами и разрешением в 17:9 позволяет не только сохранить идеальные пропорции при отображении, но и делает возможным использование виртуальных системных кнопок.

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзоры

Цельнокерамический корпус

Из керамики выполнены не только задняя крышка и рамка, но даже боковые клавиши. В Xiaomi MIX гармонично сочетаются современный минималистический дизайн и традиционная керамическая технология. Для изготовления смартфона используется по твердости уступающая лишь сапфиру циркониевая керамика, сверкание которой исходит из искры креативности. Задняя крышка, контурная рамка, даже боковые клавиши – все сделано из керамики, благодаря чему дизайн смартфона получился крайне простым, но в тоже время добротным, сам материал оставляет в руках приятное ощущение гладкости. В улучшенной версии смартфона мы также использовали украшение с золотым покрытием в 18К, которое безупречно дополняет красоту керамики.

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзорыСмартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзоры

Snapdragon 821+6GB+256GB

Будучи концептуальным смартфоном, MIX естественно обладает улучшенными характеристиками. Xiaomi MIX продолжает поколение флагманских смартфонов семейства Xiаomi, поэтому, естественно, что он обладает такими же высокопроизводительными характеристиками. Мы использовали самый быстрый на сегодняшний день процессор от компании Qualcomm — Snapdragon 821, а также дополнили его оперативной памятью в 6GB, технологией хранения нового поколения UFS2.0 и встроенной памятью в 256GB.

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзоры

Полноразмерный экран 6.4″ Цельнокерамический корпус
Snapdragon 821 (функциональная версия) Улучшенная комплектация 6GB+256GB
UFS 2.0 Емкий аккумулятор в 4400mAh
Многофункциональная технология NFC Функция быстрой зарядки 3.0
Камера 16 мегапикселей Поддерживание всех видов сетей 3.0

Оригинальность в всем — от корпуса до упаковки

Мы воплотили дизайнерский замысел «меньше материального, больше человеческого в каждой детали. Впервые осуществлен дизайн телефона без единого логотипа и реальных кнопок. Абсолютно новая складная упаковка, помимо смартфона, также содержит разработанный специально для Xiaomi MIX чехол из натуральной кожи. Все это – для того, чтобы Вы смогли почувствовать уникальное очарование Xiaomi c того самого момента, как Вы откроете его упаковку.

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзорыСмартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзорыСмартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзоры

Xiaomi MIX (стандартная комплектация) Xiaomi MIX (улучшенная комплектация)
Полноразмерный экран 6.4’’
Snapdragon 821 (Самая высокая частота — 2.35GHz)
Графический процессор Adreno 530
Двухканальная оперативная память 4GB LPDDR4
Встроенная память 128GB UFS2.0
Внешние параметры: Черный цельнокерамический корпус
Полноразмерный экран 6.4’
Snapdragon 821 (Самая высокая частота — 2.35GHz)
Графический процессор Adreno 530
Двухканальная оперативная память 6GB LPDDR4
Встроенная память 256GB UFS2.0
Внешние параметры: Черный цельнокерамический корпус, Золотое покрытие канта камеры и сканера отпечатков 18К

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзоры

Меньше материи

Больше человечности

«Идея минималистического дизайна заключается в том, чтобы максимально сократить объём неиспользуемой поверхности. Ведь чем меньше материи, тем больше человечности.»
Дизайнер Xiaomi MIX Philippe Starck, один из наиболее знаменитых дизайнеров во всём мире

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзоры

Керамика – это произведение искусства, известное с древних времён

Она невероятно прочна, но в то же время обладает мягкостью

Керамику использовали с древних времён, но она не потеряла актуальности и сейчас. Мы взяли микрокристаллическую циркониевую керамику, уступающую по твердости только сапфиру, прокалили её под температурой 1500°C в течение семи дней и отполировали её миллионы раз. Каждая деталь – тончайшая работа, сродни произведению искусства. Мы проделали эту работу, чтобы керамика открыла всю гамму своего блеска у Вас в руках. Благодаря прочности в 8.5 балла по шкале Мооса, Вам больше не нужно переживать за появление следов износа – даже спустя годы телефон будет как новый

Смартфон Xiaomi Mi MIX 6/256GB (черный/black): отзывы и обзоры

Вдохновившись традиционной китайской технологией строительства

Xiaomi использовали метод кли

Отзывы Xiaomi Mi Mix 2 6/256GB | Мобильные телефоны Xiaomi

Подробные характеристики

Общие характеристики

Тип
смартфон
Версия ОС
Android 7.1
Тип корпуса
классический
Управление
экранные кнопки
Тип SIM-карты
nano SIM
Количество SIM-карт
2
Режим работы нескольких SIM-карт
попеременный
Вес
185 г
Размеры (ШxВxТ)
75.5×151.8×7.7 мм

Экран

Тип экрана
цветной IPS, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
5.99 дюйм.
Размер изображения
2160×1080
Число пикселей на дюйм (PPI)
403
Соотношение сторон
18:9
Автоматический поворот экрана
есть
Устойчивое к царапинам стекло
есть

Мультимедийные возможности

Тыловая фотокамера
12 МП
Фотовспышка
тыльная, светодиодная
Функции тыловой фотокамеры
автофокус, оптическая стабилизация
Диафрагма тыловой фотокамеры
F/2
Запись видеороликов
есть
Макс. разрешение видео
3840×2160
Макс. частота кадров видео
30 кадров/с
Фронтальная камера
есть, 5 млн пикс.
Аудио
MP3, AAC, WAV, WMA

Связь

Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A, VoLTE
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, USB, NFC
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС/BeiDou

Память и процессор

Процессор
Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998
Количество ядер процессора
8
Видеопроцессор
Adreno 540
Объем встроенной памяти
256 Гб
Объем оперативной памяти
6 Гб

Питание

Емкость аккумулятора
3400 мА⋅ч
Аккумулятор
несъемный
Тип разъема для зарядки
USB Type-C

Другие функции

Управление
голосовой набор, голосовое управление
Режим полета
есть
Датчики
освещенности, приближения, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца
Фонарик
есть

Дополнительная информация

Особенности
брызгозащита IP54
Дата анонсирования
2017-09-11

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца.

Xiaomi Mi Mix 2S 8/256GB отзывы покупателей и специалистов на отзовик

Мобильный телефон Xiaomi Mi Mix 2S 8/256GB

Краткие характеристики:

смартфон с Android 8.0

поддержка двух SIM-карт

экран 5.99″, разрешение 2160×1080

двойная камера 12 МП/12 МП, автофокус

память 256 Гб, без слота для карт памяти

3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, ГЛОНАСС

объем оперативной памяти 6 Гб

аккумулятор 3400 мА⋅ч

вес 189 г, ШxВxТ 74.90×150.86×8.10 мм

Пользователям нравится:

смартфон с Android 8.0

поддержка двух SIM-карт

экран 5.99″, разрешение 2160×1080

Общая оценка: 

Мобильный телефон Xiaomi Mi Mix 2S 8/256GB отзывы

Классный телефон,отличный

Внешний вид: качественная керамическая задняя крышка,отсутствие не понятной для меня моноброви(!) в более чем половину верхней части экрана.Оболочка miui очень комфортная,»быстрая» и крайне приятная в управлении.Дисплей IPS хорош,просто хорош,цвета без перенасыщения как в матрицах AMOLED,при слабом освещении дисплей воспринимается глазами без сильной нагрузки,что для меня любителя залипнуть в телефон перед сном минут на 20 — 30 благо.Быстродействие. Какой-же он резкий,после mi5 аж не привычно быстро,что аж глазам не за что зацепиться,а мне придраться.Время автономной работы- хватает на целый день вообще без проблем без включения энергосберегающего режима,ограничения фоновой активности приложений и снижения яркости дисплея. Плюс решает quick charge,что заставляет завидовать моего друга: владельца Iphonе X,где такого «в базе» увы нет,а если хочешь полный аккум(>80%) за 45 минут,то купи у дяди Джобса адаптер за 80$ =))) А так-же наличие быстрой беспроводной зарядки вообще убирает вопрос наличия ношения зарядки с собой. Это однозначно win!Чуть-теплый в «тяжелых» 3D приложениях и даже через час,ни намека на перегрев.Сканер отпечатков пальцев работает просто моментально,только поднес палец и уже ты на рабочем столе,изумительно. Иногда играюсь так,когда нервничаю.Достаточно хорошая камера,снимки и видео на компьютере смотрятся отлично.»Классный телефон,отличный»- обычно так говорят,когда даешь кому-то его посмотреть. Нахваливают,внешний вид,особенно сзади и отстуствие верхней рамки,но.. в недоумении от расположения камеры.Прочный,прочнее mi5 однозначно,который погнулся когда я на него сел в машине,этому-же всё равно — как будто из камня выточен.

Камера, проц, дизайн

Недостатки:

Нет влагозащиты, скользкий, ну и фронтальная камера, хотя мне она для галочки

Крайне сексуальная модель, можно смело брать. (:

Два месяца назад решили с женой обновить телефоны, переходили с Redmi 5 Plus и Redmi 4 Pro.К явным преимуществам могу отнести:- IPS экран (вырвиглазный amoled мне не нравится)- 845 процессор- 6Гб ОЗУ- Камера- Тонкие рамки- Внешний видиии..- Отсутствие монобровей, капелек, дырок в экране и прочих недоразумений!Производительности хватает за глаза. Всё работает плавно и быстро. С играми справляется на ура. Камера радует, получаются действительно хорошие фото. В комплекте к телефону идёт хороший чехол-бампер и переходник с type-c на 3,5 джек. Телефон красивый и стильный, многие детали подчёркивают его принадлежность к линейке MIX. Покупкой крайне довольны. Нет смысла расписывать все его плюсы.Лучше несколько слов о минусах (субъективно):- Нету 3.5 джека. Да, в комплекте есть переходник, но мне разъема всё-равно не хватает.- Батарея. В предыдущих телефонах была 4000 мАч, в этом 3400 мАч. Разница в автономности заметна. На день хватает без проблем, если не насиловать телефон играми, но заряжать надо каждый день. Спасает наличие быстрой зарядки, которая позволяет за короткое время хорошо подзарядить телефон.- Нет ИК-передатчика. Я так привык к его наличию в предыдущих телефонах, что его отсутствие меня расстроило. Пришлось опять доставать пульты. — Фронтальная камера. Она находится в нижней части аппарата, поэтому съемка происходит снизу-вверх. Однако если перевернуть телефон при использовании фронталки, то он автоматически перевернёт изображение (даже при отключенной функции автоповорота). Лично я фронтальной камерой не пользуюсь, поэтому проблема и не проблема, но жена не сразу привыкла.

Телефон просто состоит из достоинств. (:

Недостатки:

см. отзыв.

Хороший телефон за свои деньги

Покупал жене в подарок. Отлично держит батарею, камера хороша, хоть звезд с неба и не хватает. «Железа» хватает, чтобы по залипать в игрушки, хотя некоторые и не тянет на максималках.

Камера; дизайн; железо.

Отличный телефон. Компактный, с индивидуальным дизайном, производительный.

Пользуюсь телефоном третий месяц. Общее впечатление – отличный телефон.Критичных минусов не нашел. Есть конечно нюансы, но они наверное есть в каждом телефоне любого уровня. Плюс компании Xiaomi в том, что они стараются” допиливать” свою оболочку, поэтому некоторые вопросы со временем отпадают. До этого пользовался Redmi Note 4 Global , потом Redmi Note 5 и конечно чувствуется что Qualcomm Snapdragon 845 это совсем другой уровень. И по скорости работы с приложениями и по моим “ощущениям” по качеству связи. Хотя про Redmi Note 5 ничего плохого не скажу, он даже сейчас отличный телефон, просто пришлось передать по наследству ))). В игры не играю. Поэтому выбор телефона и процессора был сделан исходя не из игровых качеств, хотя тут понятно что топовый процессор и в играх все будет на ура, а из соображения того что в начале 2019 году это наверное самый оптимальный вариант по цене и производительности. Выбирал между Pocophone F1, Mi Mix 3, Mi 8 и Mi MIX 2S на Qualcomm 845 . Так как Exynos и HiSilicon Kirin за такие деньги, по моему мнению, всё-таки слабее и менее стабильны в работе, а Samsung еще и перегружен своими встроенными программами. Xiaomi конечно тоже не идеал со своей рекламой и возможным сбором данных, но в нынешний век это делают наверное даже компостеры в автобусе))). Pocophone F1 и Mi 8 – отпали почти сразу из за “челки”, чем больше на нее смотрю, тем больше она мне не нравится. Капля как-то выглядит более эстетично. И сейчас вышли хорошие телефоны, такие как Mi 9 и Mi 9SE, ну и в принципе Redmi Note 7 тоже не плох для своего уровня.Mi Mix 3- интересный телефон по форм-фактору. Но я довольно часто бываю в достаточно пыльных местах и по опыту пользования слайдерами Nokia, через какое-то время появляются проблемы (скрипы, хрусты и в конце концов выход из строя шлейфа). Возможно, в Mi Mix 3 механизм более современный, но не стал это проверять на себе ))).При выборе Mi MIX 2S, сразу бросается в глаза практически без рамочный дизайн, к тому же он компактнее остальных моделей и отлично лежит в руке. И при этом экран 6” без “челки”. Так же решил пока остаться на IPS – экране( по этому не Mi Mix 3 ) , так как часто читаю в темноте. Экран AMOLED при всех своих плюсах мне кажется, пока некомфортен при низкой яркости (шим), со временем я думаю, что то придумают или будет новая технология экрана.Расположение сканера отпечатка пальца, для меня более удобно на тыльной панели к тому же они гораздо быстрее чем под экранные. Из мелких минусов можно отметить своеобразную работу датчика приближения, редко но бывают несрабатывания. Потому что как я понимаю, он ультразвуковой и работает не в сторону экрана, а больше вверх телефона. Поэтому очень зависит как телефон подносят к уху. В инженерном меню поставил +2db , стало гораздо лучше. Автонастройка яркости экрана тоже не постоянно но бывает долго думает. Для некоторых будет минус расположение и разрешение фронтальной камеры. Мне для видео вызовов ее хватает за глаза. Но для тех кто любит селфи неудобное расположение (приходится переворачивать телефон) и разрешение слабое. Компромисс за отсутствие рамки сверху. Мне как раз ))). Так же ставил для эксперимента регион Россия и разблокировка по лицу работает без проблем. В регионе Беларусь почему-то этой функции нет.Про батарею. У меня при подключенных Mi Band 3 и Bluetooth-гарнитуры, постоянно включенном мобильном интернете, работающими в фоне мессенджерами и в принципе более чем среднем использовании, просмотр YouTube, карты, читалки, новости, звонки, до позднего вечера хватает без проблем. Меньше 20% заряда еще не было. Да, в сравнении с Redmi Note 5 хотелось бы конечно батарею побольше. Здесь скорее всего компромисс за компактность. Заряжается быстро, особенно до 50% просто на глазах.Беспроводная зарядка кому-то тоже пойдет в плюс. Не пользуюсь и не собираюсь пока. Возможно я не прав, но я думаю она не может дать полного заряда как проводная и быстрее идет износ батареи.Отсутствие 3.5 мм джека считаю не критично. Есть переходник, есть Bluetooth 5.0. Основные камеры отличные. Фотографии как и во всех топовых телефонах, днем великолепно, вечером как получится, с зумом руки трясутся))).Звук. Звонок слышно хорошо, собеседника великолепно, при просмотре видео в доме хорошо, на улице слабоват (ну это всё-таки не бумбокс, а телефон) гарнитура в помощь.Вибро среднее.Что еще можно сказать. Сам по себе телефон очень скользкий и маркий, как и все из стекла и керамики. Но в комплекте идет великолепный бампер, который не добавляет практически габаритов телефону и прекрасно лежит в руке. Только надо быть аккуратным при его установке и снятии, чтобы не повредить кнопки.

ДизайнЭкранКомпактность ЖелезоОсновная камераNFC(кому надо)USB Type-CБампер в комплекте

Недостатки:

Для меня нет.Для кого то фронтальная камера.

За свои деньги отличный вариант.

Отличный вариант за свои деньги на момент написания отзыва.Мощный процессор. Крутая камера. Есть ночной режим от Xiaomi. Накатил Google Camera и качество дневных фото на высоте.Если не нужна фронталка и привыкнуть к тому что во время разговора нужно блокировать телефон кнопкой. (Датчик снизу и работает плохо) в остальном всё отлично. По MIUI 10 на глобалке нареканий нет. Всё работает отлично, правда и обновлений тоже нету, да и не нужно.Примеры фото прикрепил. Ночной режим стоковой от Xiaomi.

Камера. (Поддержка Goggle Camera и ночного режима)ПроцессорДизайнЗвук в наушникахЦена сейчас.

Недостатки:

ФронталкаДатчик приближения.Обновления MIUI.

Плохой китаец в обёртке hi-end продукта

Начну с небольшой предыстории. Уже 15 лет пользуюсь телефонами марки Sony Ericsson/Sony. Но в последнее время цены на них неоправданно высоки, а дизайн оставляет желать лучшего…. Поэтому абсолютно случайно наткнулся на Xiaomi Mi Mix 2s. Привлёк дизайн и заставил поподробнее рассмотреть сей аппарат. Телефон смотрится куда более внушительно и элегантно в черном цвете, а белый скрадывает ощущения добротности и дороговизны. И вот у меня на руках была Global-версия в, так называемой, минимальной комплектации. 6GB оперативки и 64Gb памяти. Не вижу смысла брать 8 Gb оперативки на смартфоне, а покупать 128Gb памяти в век облачных технологий попросту глупо. Телефон поставляется в красивой чёрной коробке с напутственными словами и различными плюшками: кабель, скоростная зарядка, переходник с usb type-c на 3,5 mini jack, чехол. Несомненно, упаковка подкупает и кажется, что перед тобой не китаец, а hi-end продукт. Но как только телефон включается, то радость пропадает. Во-первых, куча предустановленного ПО, которые нельзя удалить, во-вторых очень много сервисов от Xiaomi, которые назойливо заставляют их использовать, но их хочется хотя бы выключить, но эта функция вырезана в настройках. Следующим крупным разочарованием было то, что когда я полез в Play Market, чтобы скачать нужные мне приложения, телефон завис, стал дико лагать и ушел в перезагрузку. После перезагрузки накидал мне уведомлений, что вышли обновления. На телефоне изначально стояла MiUI 9. После длительной скачки и установки MiUI10 лаги пропали, но тут же выскочило еще одно уведомление об обновлении уже MiUI10, а после того же длительного процесса ещё уведомления об обновлении компонентов. В общем и целом, со скоростью интернета 25Мб\с, телефону понадобилось полтора часа, чтобы обновиться до актуальной версии ПО. Браво Xiaomi. Датчик яркости экрана находится внизу и всё время закрывается рукой. Соответственно экран постоянно моргает. Что делать? Выключить автояркость. Но как-то обидно, что датчик есть, а пользы нет. Сканер отпечатков пальцев находится сзади. Но чтобы в него попасть надо очень неудобно искривить руку и риск выронить телефон стремится к абсолютному максимуму. Выход: каждая разблокировка производится двумя руками. Хочу заметить, что сканер очень хороший и за месяц ни разу не подвёл. Приятным бонусом является то, что сканер работает даже при выключенном экране. Просто подносишь палец и экран тут же разблокирован. Следующая проблема: датчик приближения при звонке так же работает отвратительно, как и датчик яркости, экран часто не потухает при прикладывании телефона к уху. Выход: зайти в инженерное меню и откалибровать датчик в смещение. Камера: хороший модуль с плохо проработанным ПО. В старом Sony z5 камера снимала на несколько порядков лучше. В условиях недостаточной освещённости камера откровенно мылит, а если исльзовать hdr, то наполняет картинку уж слишком закрученной насыщенностью. Резкость в камере низкая и то что красиво выглядит на 6» экране не выглядит красивым на экране ноутбука. Чудес от портретного режима ждать не стоит: даже в хорошую погоду размытие получается слишком искусственным и ненатуральным. Динамики вообще отдельная тема для разговора. Они вроде дают объем благодаря разговорному динамику, используемому в качестве верхнечастотного, но звук низкого качества и уровень громкости оставляет желать лучшего. Звук в наушниках неплохой, но до того же сони и близко не дотягивает. Батарея порадовала. Её хватает на два дня активного использования без игр. Экран хороший, для своей цены, но всё равно проигрывает Amoled по качеству. Не бликует сильно, отпечатки собирает в меру. Достаточно чувствительный. Отдельный респект за отсутствие моноброви.Дальше разочаровал вибромотор. Во-первых, он издает очень противные звуки при работе, во-вторых при наборе текста сила вибрации слишком сильная и при длительном наборе порядком раздражает. НО!!! в первый день я пропустил все звонки, потому что сила вибрации недостаточная, чтобы услышать звонок в кармане. Выход: купить фитнес браслет и не пропускать звонки. Но самым большим фейлом стала прошивка. MiUI 10 самая стремная из всех Andoid оболочек. Меню настроек вообще не читаемо и это сделано специально. Лишь через несколько дней сумел найти, что определенные вшитые приложения от Xiaomi имеют полный доступ к моим данным и могут спокойно лазить по телефону, собирая полную статистику обо мне. Как раз на эту тему Xiaomi хвастается, что проанализировала более 100.000 снимков, чтобы обучить камеру снимать правильно. Как думаете, откуда они взяли все эти фотографии?)Хочу отметить, что при первоначальной настройке телефона никаких предложений на этот счет не высвечивалось. Соответственно эти приложения идут в обход системы безопасности от гугл и скорее всего имеют собственные подписи сертификатов. Соответственно, я совсем не уверен, что, отключив им доступ, я действительно запретил им лазить по моим данным. Перепрошить телефон не удалось при всём старании. Производитель намеренно заблокировал все пути к оступлению.На этом терпению пришел конец. Почему я должен дорабатывать телефон напильником и бить кувалдой,чтобы он работал? Зачем делать датчики если их приходится отключать? И чем тогда этот телефон лучше старых? Сейчас в официальном магазине этот телефон стоит 550$, что дико много. Его цена максимум 350$ да и то при условии, что вы готовы мириться с отсутствием конфиденциальности и прочими недостатками, описанными выше. Крайне не рекомендую телефоны с MiUI к покупке. Потому что вам по сути продают красивый экран от самсунга, завернутый в красивую упаковку, но при этом с ужасным софтом внутри.

экран батарея дизайн

Недостатки:

софт камера вибромотор цена

Флагман, который стоит своих денег.

Пользуюсь телефоном второй месяц — очень доволен! Аппарат в котором есть все! К данному аппарату присматривался давно, немного смущала камера расположенная снизу, но как оказалось она там не просто так. Когда пользуешься телефоном перед глазами открывается весь экран без рамки и «модной брови» а снизу под рукой камера и не мешает вовсе, пользоваться ей элементарно при звонке просто перевернув телефон считаю это несомненным плюсом. По работе это космос, а не телефон: топовый процессор и ОЗУ 6 ГБ делает работу с ним просто удовольствием. Про игрушки и приложения — говорить нечего все летает как и положено. Экран хорош, рамка присутствует только снизу, где и спрятались все датчики и камера. Звук отличный хоть и через переходник, хотя сейчас на рынке такое количество Bluetooth наушников, что это даже плюс — отсутствие лишних отверстий в телефоне. Батарея слабовата для топового железа — 4000 было бы идеально). Одним словом флагман от Xiaomi, который стоит на одном уровне с Samsung и Apple, привлекающий своей ценой. Для тех кто сомневается — советую брать не пожалеете.

ЭкранТоповое железоБеспроводная зарядкаОтличная камераАдекватная цена (не у дилеров)Керамический корпус (хоть и оставляет отпечатки)Стереодинамики, NFC

Недостатки:

Скользкий без чехлаОтсутствие влагозащитыСлабая батарея для такой начинкиАвтояркость (отключил почти сразу)Пожалуй всё

Достойный телефон цена/функционал/качество

Подача телефонов серии микс эдакая премиальная — черная тяжелая коробка, буклетик с золочеными буквами, красивая упаковка и надпись MIX, а не MI на загрузочном экране должно символизировать что вы приобрели не просто xiaomi, а прям таки элитный продукт.На сегодняшный день никого конечно не удивить отсутствием моноброви и тонкими рамками (все таки в первом миксе дисплей был «безрамочнее»), однако вживую шестидюймовая ips панель с яркой подсветкой и хорошая цветопередачей выглядит впечатляюще. При этом габариты обычного старого redmi note, что приятно.Смарт тяжелый, поначалу страшновато его держать в руке, зная что дисплей находится близко к рамкам, а керамика не склонна поглощать удар (хотя и не царапается), но потом как то привыкаешь и вес добавляет той самой «премиальности». Кстати комплектный чехол, хоть на нем и еле видимо выгравировано что-то, на богатый совсем не тянет, хотя особо телефон не полнит.Производительность, понятно, отличная, все быстро и плавно.Фронтальная камера чисто для галочки, пользоваться ей неудобно, качество на сегодняшний день просто ужасное, зато основные камеры выдают очень хорошее качество как снимков, так и видео (хотя слоу-мо в 960 фпс пока не завезли). Стабилизация работает и чувствуется, а вот оптический зум хоть и есть, но поганит картинку будь здоров (прикрепил фото в 2х зуме).Те кто не знаком с ситуацией с NFC в стране, будет неприятно огорчен что google pay у нас не работает, оплачивать телефоном, привязать к телефону пропуск на работу и проездной вы скорее всего не сможете. Хотя приорбанк, МТБанк и Беларус имеют проприетарные приложения для оплаты телефоном. В целом учитывайте это.Заряжается быстро (за час процентов 50-70), при невысокой яркости заряд теряет неохотно.Отсутствие 3.5 мм джека и наличие бесполезного на данный момент NFC не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам.В целом, учитывая снижение цены, считаю вполне достойным «флагманом»

Отличная камераЯркий дисплейВысокая производительностьБеспроводная зарядкаКодеки для беспроводных наушников aptxВеликолепный керамический корпус, фронтальная панель (до падений)

Недостатки:

Только белый диод уведомленийОтвратительная фронталкаОтсутствие влагозащиты, стереозвука и беспроводного зарядного в комплектеСлухи о проблемах со стеклом

Рекомендую уставшим от монобровей.

После внезапной смерти старого mi 4 пришлось экстренно искать замену.Ждал mi 8 ee, но времени просто не было и взял 2s.По итогу не пожалел совершенно. Вид у телефона приятный, в руку мужскую ложится удобно.Производительность достаточна для всех современных потребностей, софт — самый новый прилетает (но иногда можешь оказаться бета-тестером).Наконец-то Сяоми смогли в камеру! Переключил на жестовое управление и теперь вообще неудобно брать в руку другие смартфоны.Про батарею тяжело сказать — за 4 месяца использования ни разу не оказался в ситуации «заряд скоро закончится». Но QC 3 — работает шикарно, набирается заряд реально очень быстро.Звук — не сильная сторона этого мобильника, если что.Из нюансов — были отзывы на отстающее стекло основной камеры — я так понимаю, к нам эта партия телефонов не попадала, так что можно не волноваться.Вот с датчиком приближения были нюансы на заводской прошивке. Но, так как обновления прилетают на этот телефон весьма часто — первым же пакетом проблему устранили.

Скорость работыВнешний видКамера

Недостатки:

скользкийдатчик приближения (пофикшено производителем)автояркость шалит, но на последних прошивках уже обучаемая.

Топовый смартфон с уникальным дизайном.

Перешел на Mi Mix 2s c OnePlus 3T. Не захотел покупать телефон с монобровью, а к Mi Mix присматривался ещё с первой модели. Из минусов:качество фронтальной камеры, хоть и в Google Camera снимает лучше;расположение датчика приближения, он находится снизу и приходится выключать экран кнопкой во время разговора;цена в официальном магазине: $700, в то время как на Ali-express он продается за $380;Батарейка тут в порядке, мне часто хватает на 2 дня умеренного использования, есть быстрая зарядка, беспроводная быстрая зарядка.Как купил, сразу наклеил стекло Nillkin, так что от царапин успел защитить, в комплекте идет чехол, вполне хороший. Задняя панель керамическая соответственно не царапается, но разбить можно легко.Железо топовое, особенно порадовала камера, на уровне iPhoine X что подтверждает рейтинг DXOMark. Всё летает. Особенно нравятся жесты.Разблокировка по лицу работает, но нужно выставить регион Россия чтобы она появилась.В целом телефоном доволен. Так же заметил, что очень часто обращают внимания окружающие, т.к. экран без рамок с 3-х сторон. А нижняя сторона очень удобна для использования жестов.

Основная камера, железо, размер, жесты, быстрая беспроводная зарядка, стерео звук

Недостатки:

Фронтальная камера, расположение датчика приближения

Оставьте свой отзыв на Xiaomi Mi Mix 2S 8/256GB

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Xiaomi Mi Mix 2S 8/256GB

Подробные характеристики

Тип
смартфон
Операционная система (на начало продаж)
Android 8.0
Тип корпуса
классический
Управление
экранные кнопки
Количество SIM-карт
2
Тип SIM-карты
nano SIM
Режим работы нескольких SIM-карт
попеременный
Вес
189 г
Размеры (ШxВxТ)
74.9×150.86×8.1 мм

Экран

Тип экрана
цветной IPS, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
5.99 дюйм.
Размер изображения
2160×1080
Число пикселей на дюйм (PPI)
403
Соотношение сторон
18:9
Автоматический поворот экрана
есть
Устойчивое к царапинам стекло
есть

Мультимедийные возможности

Количество основных (тыловых) камер
2
Разрешения основных (тыловых) камер
12 МП, 12 МП
Диафрагмы основных (тыловых) камер
F/1.80
Фотовспышка
тыльная, светодиодная
Функции основной (тыловой) фотокамеры
автофокус, оптическая стабилизация, режим макросъемки, оптический Zoom 2x
Запись видеороликов
есть
Макс. разрешение видео
3840×2160
Макс. частота кадров видео
60 кадров/с
Фронтальная камера
есть, 5 МП
Аудио
MP3, AAC, WAV, WMA

Связь

Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11ac, Wi-Fi Direct, Bluetooth 5.0, USB, NFC
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС/BeiDou
Cистема A-GPS
есть

Память и процессор

Процессор
Qualcomm Snapdragon 845, 2800 МГц
Количество ядер процессора
8
Видеопроцессор
Adreno 630
Объем встроенной памяти
256 Гб
Объем оперативной памяти
6 Гб

Питание

Емкость аккумулятора
3400 мА⋅ч
Аккумулятор
несъемный
Тип разъема для зарядки
USB Type-C
Функция беспроводной зарядки
есть
Функция быстрой зарядки
есть, Qualcomm Quick Charge 3.0

Другие функции

Громкая связь (встроенный динамик)
есть
Управление
голосовой набор, голосовое управление
Режим полета
есть
Датчики
освещенности, приближения, компас, считывание отпечатка пальца
Фонарик
есть

Дополнительная информация

Особенности
разблокировка через распознавание лица
Дата анонсирования
2018-03-22

Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию у продавца.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о